まだ4月なのに暑い日も出てきていて、そんな日は冷やし中華を食べたくなります。
冷やし中華でランチにしました。
といっても、麺とつゆがセットになっているものを買ったので、具を用意して、麺を茹でただけですが。
具はトマト、きゅうり、卵焼き、豚肉を塩胡椒して焼いたものです。
ハムがあればよかったのですが、ない時はいつも豚肉を塩胡椒して焼いてます。
急いでいたので、具材は皆大きめのカットになってしまいましたが、美味しかったです。
次はゴマだれにしよう。
まだ4月なのに暑い日も出てきていて、そんな日は冷やし中華を食べたくなります。
冷やし中華でランチにしました。
といっても、麺とつゆがセットになっているものを買ったので、具を用意して、麺を茹でただけですが。
具はトマト、きゅうり、卵焼き、豚肉を塩胡椒して焼いたものです。
ハムがあればよかったのですが、ない時はいつも豚肉を塩胡椒して焼いてます。
急いでいたので、具材は皆大きめのカットになってしまいましたが、美味しかったです。
次はゴマだれにしよう。
コメントを残す