夏は沖縄料理がおいしく感じられますね。
ゴーヤチャンプルーでランチにしました。
ゴーヤチャンプルーは、ゴーヤ、豆腐、豚肉、卵と使うので、栄養満点ですね。
なので、副菜は無しで、味噌汁とデザートにパイナップルをつけました。
ご飯のお供にしそのニンニク醤油漬けをのせました。
ほんのりとニンニクの香りがして、食欲をそそります。
夏は沖縄料理がおいしく感じられますね。
ゴーヤチャンプルーでランチにしました。
ゴーヤチャンプルーは、ゴーヤ、豆腐、豚肉、卵と使うので、栄養満点ですね。
なので、副菜は無しで、味噌汁とデザートにパイナップルをつけました。
ご飯のお供にしそのニンニク醤油漬けをのせました。
ほんのりとニンニクの香りがして、食欲をそそります。
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