ランチにとんぺい焼きを作りました。
キャベツたっぷり食べられますね。
具は豚肉とキャベツ。
キャベツたっぷり食べられます。
卵が半熟のうちに具をのせて、お皿にひっくり返します。
底は卵がないですが、これでも十分です。
味噌汁の具は玉ねぎと豆腐です。
とんぺい焼きはソースとマヨネーズのジャンクな味付けですが、暑い日もご飯の進む味ですね。
ランチにとんぺい焼きを作りました。
キャベツたっぷり食べられますね。
具は豚肉とキャベツ。
キャベツたっぷり食べられます。
卵が半熟のうちに具をのせて、お皿にひっくり返します。
底は卵がないですが、これでも十分です。
味噌汁の具は玉ねぎと豆腐です。
とんぺい焼きはソースとマヨネーズのジャンクな味付けですが、暑い日もご飯の進む味ですね。
コメントを残す