冷やし中華のタレは醤油と胡麻どっちが好きですか?
私はどっちも好きですが、猛暑ではない限り胡麻がいいですね。
今回はミニトマト、卵、きゅうり、ハムをトッピングしました。
たまたまハムがあったので、使いましたが、いつもは豚肉を塩胡椒で焼いてます。
ごまだれだと鶏ハムでも棒棒鶏みたいで美味しいですよね。
作るのに、豚肉焼くよりも手間がかかるので、最近めっきり作らなくなりましたが。
錦糸卵にはいつもできないので、卵焼きをできる限り細く切っているつもりですが、あんまり細くないですね。
具を工夫すれば栄養バランス森内良くなります。
これからの季節、まだまだ冷やし中華を食べる機会は増えそうです。
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