久々にパンでブランチ。
ピザトーストはベーコンとアボカドをトッピングしました。
ピザソースはないので、ケチャップで。
アボカドは冷凍食品でカットしてあり、そのまま食べられるというもの。
なので、チーズが溶けて、こんがりすれば完成です。
卵サンドは、卵を茹でて、剥くのが面倒なので、フライパンで目玉焼きにして、それを刻んで、マヨネーズで和えました。
少し焦げ目が目立ちますが、味は同じようになりました。
楽ちんです。
ピザトーストもトッピングでだいぶ味が違いますね。
今回は家にあったもので、ピザトーストの具になりそうなものがベーコンとアボカドくらいだったので、そうしました。
家でやる時は細かいことには拘らず、家にある食材を組み合わせると意外と美味しいものができますね。