夜ご飯は主人のリクエストでトンカツにしました。
と言ってもヒレカツです。
自分で揚げ物する時は少しの油で揚げ焼にするのですが、なぜか普通のロースかつはベチャッとしてしまうんです。
なので、値段は高いですが、ヒレカツにします。
ヒレカツは小さめだからか、ちゃんと上がります。
これもグルテンフリーをしていた時にはパン粉と小麦粉が入るので作りませんでした。
ヒレカツ、センキャベツ
きゅうりのぬか漬け
鰹のなまり節
ご飯
色々小麦粉製品を食べていますが、グルテンフリー生活中も結構食べていたので、それと比べると少し多いというくらいでしょうか。
体調の変化としてはそこまで感じられませんが、なぜか風邪気味です。