グルテンフリーを1ヶ月間実践してみる 7日目

グルテンフリーを始めて一週間が経ちました。

でも、結果はいつもよりも外食が多く、小麦粉もいつもより食べているような気がする一週間でした。

朝は
豆乳麦芽コーヒー味

昼は外食で和食のお弁当でした。
色々入っていておいしかったですが、生麩の田楽は小麦粉だなぁ。
残せばよかったのですが、生麩の田楽は好物なんです。食べました。おいしかったです。

夜は
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トビウオ塩焼き、大根おろしで
レタスのニラ醤油かけ
納豆
ご飯
水菜とナスの味噌汁

トビウオはとても大きくて魚焼きグリルにギリギリはいりました。食べ応えがあり、トビウオだけでお腹いっぱいになりました。

体調は何が効いたのか、ずっと続いている鼻詰まりがとれる瞬間がありました。
もしかしたら、アレルギーでアレルゲンが減っただけかもしれませんが。