グルテンフリーを始めて一週間が経ちました。
でも、結果はいつもよりも外食が多く、小麦粉もいつもより食べているような気がする一週間でした。
朝は
豆乳麦芽コーヒー味
昼は外食で和食のお弁当でした。
色々入っていておいしかったですが、生麩の田楽は小麦粉だなぁ。
残せばよかったのですが、生麩の田楽は好物なんです。食べました。おいしかったです。
夜は
トビウオ塩焼き、大根おろしで
レタスのニラ醤油かけ
納豆
ご飯
水菜とナスの味噌汁
トビウオはとても大きくて魚焼きグリルにギリギリはいりました。食べ応えがあり、トビウオだけでお腹いっぱいになりました。
体調は何が効いたのか、ずっと続いている鼻詰まりがとれる瞬間がありました。
もしかしたら、アレルギーでアレルゲンが減っただけかもしれませんが。