主人が東マルのうどんつゆで作るうどんが好きなので、たまに作ります。
関西風が好きなんでしょうね。
素うどんも味気ないので、油揚げを甘辛く煮付けてきつねうどんにします。
生卵も必須です。
青菜もあるといいのですが、あいにく切らしていたので、とりあえず小ネギで誤魔化しました。
うどんつゆをなるべくならば家で作りたいのですが、なかなか難しいですね。
主人が東マルのうどんつゆで作るうどんが好きなので、たまに作ります。
関西風が好きなんでしょうね。
素うどんも味気ないので、油揚げを甘辛く煮付けてきつねうどんにします。
生卵も必須です。
青菜もあるといいのですが、あいにく切らしていたので、とりあえず小ネギで誤魔化しました。
うどんつゆをなるべくならば家で作りたいのですが、なかなか難しいですね。
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