春キャベツもそろそろおしまいですかね。
残っていた春キャベツとツナ缶でペペロンチーノにしました。
キャベツを使い切りたかったので、たっぷり使いました。
ツナ缶も二人分にひと缶使っています。
ニンニク風味と鷹の爪のピリ辛で食がすすみますね。
インスタントのスープをつけてランチにいただきました。
単なるペペロンチーノだと栄養バランスが良くないけど、具を入れることでバランスがとれるようになりますね。
春キャベツもそろそろおしまいですかね。
残っていた春キャベツとツナ缶でペペロンチーノにしました。
キャベツを使い切りたかったので、たっぷり使いました。
ツナ缶も二人分にひと缶使っています。
ニンニク風味と鷹の爪のピリ辛で食がすすみますね。
インスタントのスープをつけてランチにいただきました。
単なるペペロンチーノだと栄養バランスが良くないけど、具を入れることでバランスがとれるようになりますね。
コメントを残す