オープンコロッケサンドでランチ

スーパーのお惣菜売り場のコロッケ、冷凍しています。

電子レンジで解凍して、オープンコロッケサンドにしました。

今回は、サンドしたお野菜もスーパーで切ってあるサラダ用のお野菜を使いました。

食パンをトーストして、サラダ用お野菜をのせて、コロッケをのせて、ソースをかけたら出来上がり。

オープンなので、少々食べにくかったですが、ないものは仕方ないです。

半分に折って食べました。

写真はオープンサンドの方が映えますね。

コロッケなど夏の暑い盛りには揚げたくないですから、火を使わずにコロッケ食べられるのは嬉しいですね。

楽ちんでおいしくいただきました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA