久々にナポリタンにしました。
具は、ウインナー、玉ねぎ、しいたけにしました。
やはり、ナポリタンにはウインナーですね。
玉ねぎは、一人当たり半分使いました。
そして、しいたけでもきのこが入っていると、おいしい気がします。
本当は、マッシュルームなのですが、いつもあるわけではないので、ない時は省略していましたが、しいたけでも、舞茸でも、エリンギでもちょっとでもきのこが入ると、いい味出ている気がします。
ケチャップとトンカツソースと醤油でソースを作ってますが、分量は適当。
濃い目が主人の好みなので、ケチャップはかなり入れてます。
なので、かなりジャンクな仕上がりになりますが、まあ、たまにはいいでしょう。
粉チーズもたっぷりかけて、タバスコも入れて、思いっきりジャンクにして食べました。
コメントを残す