今回は味噌ラーメンの具に茹でた白菜を入れました。
といっても、どこに白菜がいるのか???
ってくらい他の具ものせました。
白菜は一人当たり葉っぱ半分くらいですかね。
他の具はささみ塩麹焼き、辛肉味噌、生卵、ネギです。
ささみを塩麹に漬けてたのがあったので、それを焼きました。また、麻婆豆腐作った時の残りの肉味噌も少ししかなかったので、トッピングしました。
茹でた白菜はおそらくネギとささみの下に入ってますね。
食べても、ほとんど白菜を感じませんでした。
味噌ラーメンだったのと、他の具もたくさんのせたのが、勝因ですね。
普通の三玉入っている生麺のラーメンでしたが、おいしくいただけました。
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