グルテンフリー生活が終わったので、ハンバーグにしました。
ハンバーグはつなぎにパン粉入ってますし、付け合わせに主人は絶対スパゲッティをつけて、というので、作らなかったのです。
ハンバーグ、大根おろし添え
スパゲッティ
コールスローサラダ
長生き味噌汁をかきたま汁に
もち麦入りご飯
いつもはケチャップとソースでタレを作ってかけているのですが、ケチャップが足りず、私の分は大根おろしで和風にして食べることにしました。
それはそれでおいしく食べられました。
主人からはおいしい肉だと褒められました。
うーん、いつもと同じスーパーで同じくらいの値段の合挽き肉なのですが、いつもよりいいお肉が混ざっていたのでしょうか。
だいぶ小麦粉を摂ったと思うのですが、今のところ体調に変化はありません。
遅延型だと一週間くらいタイムラグがあるようですので、しばらく様子を見てみようと思います。