赤海老とアボカドの冷製パスタいくら添え 鎌倉パスタ

秋葉原にある鎌倉パスタでランチしました。
初めて入りましたが、靴を脱いで入るんですね。
席はゆったりしたつくりです。

鎌倉パスタは生パスタを使っているのですね。
期間限定の赤海老とアボカドの冷製パスタにしました。
お箸にするか、フォークとスプーンにするか聞かれました。お箸にしました。

image-c0552.jpg

赤海老がドーンとのって、彩りもいいですね。
アボカドのソースをいただくのは初めてです。
まったりとクリーミー、濃厚なのに後味はさっぱりしています。アボカドの味もしっかりとします。そして生パスタだけあって、冷製でもモチっとしています。いくらのプチプチもいい感じ。

今度自分で作ってみようかしら。

image-e8182.jpg

そうそうサラダのセットを頼んだのでした。

1290円なので、しょっちゅうは食べられませんが、ちょっと頑張った自分へのご褒美に。