秋葉原にある鎌倉パスタでランチしました。
初めて入りましたが、靴を脱いで入るんですね。
席はゆったりしたつくりです。
鎌倉パスタは生パスタを使っているのですね。
期間限定の赤海老とアボカドの冷製パスタにしました。
お箸にするか、フォークとスプーンにするか聞かれました。お箸にしました。
赤海老がドーンとのって、彩りもいいですね。
アボカドのソースをいただくのは初めてです。
まったりとクリーミー、濃厚なのに後味はさっぱりしています。アボカドの味もしっかりとします。そして生パスタだけあって、冷製でもモチっとしています。いくらのプチプチもいい感じ。
そうそうサラダのセットを頼んだのでした。
1290円なので、しょっちゅうは食べられませんが、ちょっと頑張った自分へのご褒美に。